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18 abr. 2010

CHOCOLATE BLANCO CON CEREALES Y FRUTOS SECOS

Rinde aproximadamente 30 chocolates

INGREDIENTES:


***450g de chocolate blanco para fundír
***1/4 de taza de almendras tostadas finamente picadas
***4 cucharadas de cereal de arroz inflado
***4 cucharadas de cereal integral molido con las manos (el de su preferencia)
***4 cucharadas de granola ( o bien puede poner algunos ingredientes de la granola como pasas, coco rallado, etc)
***10 almendras tostadas enteras o partidas por la mitad

PREPARACION

__Derrita el chocolate ya sea a baño María o en el microondas.
__Cuando haya derretido completamente, agregue 1/4 de taza de almendras finamente picadas y revuelva muy bien.
__Coloque un pedazo de papel encerado de cocina sobre una charola de horno o una tabla de cocina.
__Vacíe el chocolate derretido sobre el papel encerado y extienda con una palita, dejándolo con un grosor de 1 cm. __Espolvoree el cereal de arroz inflado y el cereal integral que haya elejido.(el de la imagen se adapta muy bien a esta receta.
Siga con la granola y termine espolvoreando las almendras enteras o partidas por mitad.

Presione ligeramente con la palma de las manos para que los ingredientes se integren en el chocolate.

__Una vez que haya espolvoreado todos los ingredientes sobre el chocolate blanco deretido; lleve al refrigerador por 10-15 minutos o hasta que la mezcla se endurezca.


__Retire el papel encerado y levante la capa dura de chocolate.
Coloque sobre una tabla de cocina y corte en cuadros pequeños de aproximadamente
3cm de diámetro.
Coloque los trocitos de chocolate ya cortados en una bandeja de postres o guárdelos en un recipiente con tapadera hermética.
Una vez endurecido el chocolate no necesita más refrigeración.

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