..

..

12 abr. 2010

CHOCOLATES CASEROS

CHOCOLATES DE GRANOLA

INGREDIENTES:

Rinde aprox. 36-40 chocolates
  • 2 tazas de granola casera o comprada
  • 200g de chocolate negro para fundír
  • 100g de chocolate blanco para fundír

PREPARACION:

Derrita el chocolate negro a baño María.
Introduzca la granola dentro de la cacero
lita con chocolate derretido.
Revuelva muy bien.


Tome pequeñas porciones de la mezcla con una cucharita y coloque sobre una charola o bandeja extendida forrada con p
apel encerado de cocina.

Deje un espacio dentre una y otra. Refrigere por unos 5-10 minutos
o hasta que estén firmes.
Mientras tanto, derrita el chocolate blanco de igual forma.
Con la ayuda de un tenedor, haga lineas horizontales o alguna decoración encima de cada chocolate de granola.

Coloque en una bandeja o plato para postres o guarde en un recipiente con tapa hermética.

Vea:

ENVOLTURAS PARA CHOCOLATE


Talvéz le interese ver:


recetas de chocolates caseros

RECETAS DE CHOCOLATES CASEROS



No hay comentarios: